Семинар

Открытый Семинар по HACCP

22 Июня 2017 18:00
22 Июня 2017 21:00
Бесплатно
Кыргызская Республика , Бишкек , ул. Фрунзе 547 , Главный корпус КНУ им. Ж. Баласагына, второй этаж, малый зал, каб №248
В избранное
Нравится

О событии Открытый Семинар по HACCP

Уважаемые друзья, коллеги и партнеры!  
Просим вас ознакомиться с информацией о бесплатном Открытом Семинаре по HACCP.
_________________________

Когда клиент покупает продукты питания в супермаркете, никто и не предполагает, что они могут быть небезопасны и есть вероятность пищевого отравления и других серьезных проблем со здоровьем. Тем не менее, если производитель не следит за безопасностью производственного процесса, то есть вероятность небезопасной для конечных потребителей продукции. Любой производитель пищевых продуктов несет ответственность за их безопасность посредством устранения рисков возникновения опасности. Анализ рисков и критические контрольные точки (НАССР) - является одним из самых распространенных систем управления, направленных на предотвращении рисков и обеспечение безопасных для потребителя продуктов питания.
Сегодня, HACCP уже является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Ожидается, что к концу декабря 2017 года все предприятия пищевой промышленности, планирующие экспортировать продукцию на рынок ЕАЭС, должны будут применять принципы HACCP на своем производстве. Это очень важно и для выживания на конкурентном рынке Кыргызстана.
        По этой причине, начиная с конца 2016 года, в стенах KRJC начали проводиться отдельные семинары по HACCP. В этом году, в преддверии второго семинара с участием японского лектора, мыприглашаем всех желающих принять участие на Открытом Семинаре (бесплатно) по HACCP.  Даже если вы не знакомы с HACCP и только хотите узнать об этой системе - этот открытый семинар для вас. Давайте изучать HACCP для улучшения вашего бизнеса в сфере производства продуктов питания!


Лектор семинара – эксперт JICA, г-н Мамуро Хатано (ведущий инструктор Международного Альянса HACCP).

Программа семинара:

1) Важность управления пищевой безопасностью
2) Международный стандарт пищевой безопасности
3) Принципы HACCP
4) Происхождение HACCP, предыстория

*Стоимость: бесплатно
*Время проведения семинара: 22 Июня , 2017 г. (18:00-21:00);
*Место: Главный корпус КНУ им. Ж. Баласагына, по ул. Фрунзе 547, второй этаж, малый зал, каб №248
*Тел.: (0312) 90-65-80/81

Для записи на данную встречу, напишите нам на krjc_bc@krjc.kg или позвоните по вышеуказанному номеру.


*Примечание: Данный Открытый Семинар по HACCP является лишь вводной лекцией. Если вы хотите узнать больше о практическом внедрении HACCP, будем рады видеть вас на нашем 5-дневном платном семинаре(с этим же лектором), который пройдет с 28 Июня по 4 Июля в офисе KRJC.

Ждем вас на открытом семинаре!

И благодарим за сотрудничество!

Место проведения, контакты

http://krjc.kg/
Кыргызская Республика , Бишкек , ул. Фрунзе 547 , Главный корпус КНУ им. Ж. Баласагына, второй этаж, малый зал, каб №248

На карте

Доплнительная информация

Формат события
Семинар
Начало
22 Июня 2017 18:00
Завершение
22 Июня 2017 21:00

Коментарии