Семинар

Cеминар по международным стандартам качества HACCP

28 Июня 2017 18:00
04 Июля 2017 21:00
7000 Cом
Кыргызская Республика , Бишкек , ул. Фрунзе 547 , второй этаж, малый зал, каб №248
В избранное
Нравится

О событии Cеминар по международным стандартам качества HACCP

Когда клиент покупает продукты питания в супермаркете, никто и не предполагает, что они могут быть небезопасны и есть вероятность пищевого отравления и других серьезных проблем со здоровьем. Тем не менее, если производитель не следит за безопасностью производственного процесса, то есть вероятность небезопасной для конечных потребителей продукции. Любой производитель пищевых продуктов несет ответственность за их безопасность посредством устранения рисков возникновения опасности. Анализ рисков и критические контрольные точки (НАССР) - является одним из самых распространенных систем управления, направленных на предотвращении рисков и обеспечение безопасных для потребителя продуктов питания.
Сегодня, HACCP уже является базовым стандартом управления пищевой безопасностью на международном рынке. Ожидается, что к концу декабря 2017 года все предприятия пищевой промышленности, планирующие экспортировать продукцию на рынок ЕАЭС, должны будут применять принципы HACCP на своем производстве. Это очень важно и для выживания на конкурентном рынке Кыргызстана.


Этот курс не является только теоретическим и ориентирован больше на практическое обучение, с целью дать практические навыки для вашей компании (фабрики). Даже если вы не знакомы с HACCP и только хотите узнать об этой системе - этот курс для вас. Давайте изучать HACCP для улучшения вашего бизнеса в сфере производства продуктов питания!

Лектором выступает г-н Мамору Хатано, международный консультант и опытный эксперт из Японии.

Семинар предназначен для руководителей предприятий и специалистов по качеству, занимающихся производством мясопродуктов, рыбных, молочных продуктов, консервов из овощей и фруктов, хлеба и кондитерских изделий, вина (винограда и плодов), пива и безалкогольных напитков, а также объектами общественного питания.

*Дата проведения тренинга: 28 Июня - 4 Июля (5 дней) , 2017 г. Время: (18:00-21:00), кофе брейк (19:30-19:40);
*Стоимость участия:
 7000 сом (*в случае отказа от участия после оплаты, сумма не возвращается);
*Выпускникам бизнес курсов KRJC предоставляется 20% скидка;
*Также 20% скидка при групповой регистрации от 3 и более человек;

Количество участников: ограничено.
Место: офис Кыргызско-Японского Центра Человеческого Развития;
Язык: Русский. Раздаточные материалы - на русском языке.
Программа семинара и био лектора: http://krjc.kg/news/ceminar-po-mezhdunarodnym-standartam-kachestva-haccp-28-iyunya-4-iyulya 
Зарегистрироваться можно, заполнив Google форму по ссылке: https://goo.gl/bz9GJS

Также, приглашаем всех слушателей и желающих послушать лекцию японского лектора, принять участие на Открытом Семинаре (бесплатно) по HACCP, который состоится 22 июня 2017 года, с 18:00 по 21:00, в главном корпусе КНУ им. Ж. Баласагына (по ул. Фрунзе 547, второй этаж, малый зал, каб №248).

Для записи на данную встречу, напишите нам на krjc_bc@krjc.kg.

Место проведения, контакты

www.krjc.kg
Кыргызская Республика , Бишкек , ул. Фрунзе 547 , второй этаж, малый зал, каб №248

На карте

Доплнительная информация

Формат события
Семинар
Цена
7000 Cом
Начало
28 Июня 2017 18:00
Завершение
04 Июля 2017 21:00

Коментарии